Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Folhado com Creme de Ovos

Bolo Folhado com Creme de Ovos

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

619,52 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 23/06/2016

Massa

Creme

Massa

  • 1. Misture o açúcar, a farinha, as gemas, o fermento e a água.

  • 2. à parte bata as claras em neve e junte à mistura.

  • 3. Leve ao forno a assar durante 30 minutos.

  • 4. Desinforme depois de pronto e deixe esfriar.

  • 5. Entretanto asse as placas de massa folhada.

Creme

  • 1. Coloque numa panela a água e o açúcar e leve ao fogo contando três minutos desde o momento que começar a ferver.

  • 2. Retire e deixe esfriar por completo.

  • 3. Quando esfriar, bata as gemas com o fuet e coloque na calda mexendo sempre.

  • 4. Leve novamente ao fogo até engrossar.

  • 5. Comece a montar o bolo fazendo uma camada de massa folhada, creme e bolo, massa folhada, creme e bolo, barrando no final com uma camada de creme.

  • 6. No final decorei com amêndoa laminada nas laterais e por cima desfiz massa folhada e polvilhei com açúcar em pó e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários