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Bolo Dois Brigadeiros
Bolo Dois Brigadeiros
por Monica Rodrigues
por Conceição Nunes
Ingredientes (27)
Bolo branco
Bolo de chocolate
Brigadeiro branco
Brigadeiro preto
Como Fazer
Bolo branco
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Bater as claras em neve com metade do açúcar, reserve. Bater as gemas com a água e o óleo até espumar, reserve. Junte o restante de todos os secos e peneire sobre a mistura de gemas já batida e por ultimo incorpore as claras em neve. Leve em forno 180ºC pré aquecido para assar em uma assadeira com 25 cm de diâmetro (50 minutos aproximadamente).
Bolo de chocolate
-
Fazer o mesmo modo de preparo do bolo branco
Brigadeiro branco
-
1.
Levar ao fogo o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha.
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2.
Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. Deixe esfriar para usar.
Brigadeiro preto
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1.
Levar ao fogo os 3 primeiros ingredientes. Mexer até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.
Por: Conceição Nunes
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 40 porções
Comentários (19)
Anna Christina Dultra Neves
em 01/04/2016
Faço sempre essa massa desde que foi postada... Ela é a garantia de sucesso para quem tem receio em fazer um bolo. Fácil - e ele fica com aspecto de pão de ló.
Suélen Castro
em 30/05/2014
Olá, o amido de milho é em pó? Porque no vídeo parece outra coisa... Fico no aguardo.
Olá Suélen! Você tem razão, foi uma falha da edição do vídeo que mostrou a imagem de uma xícara de água ao invés do amido de milho. Porém o amido de milho é me pó mesmo, o comum encontrado no mercado. Obrigado pelo alerta! Atenciosamente, Equipe Cybercook
sasha dou
em 26/05/2014
Lo adore para mi son los mejores postres del mundo! sin exagerar. siempre he sido amante y seguidora de todo lo delicioso y maravilloso de ese país tan lindo como lo es Brasil! y Dios quiera sea el campeón del mundial. besotes.
Sasha! =] Muchas gracias por sus mensajes, escribi siempre que lo necesite! Abrazos, Equipo Cybercook
Evelyn Beatriz
em 06/05/2014
bom
Adriana lemos
em 02/05/2014
Tenho uma dúvida: no vídeo, no bolo branco, a parte das gemas é colocada na das claras, misturada e depois é acrescentada a parte seca. No bolo de chocolate, a parte seca é colocada nas gemas, misturada, e só depois as claras são acrescentadas à massa. É assim mesmo ou não faz diferença?
Olá Adriana! Você pode fazer de qualquer uma das duas maneiras que não terá problemas desde que incorpore delicadamente os ingredientes secos para que sua massa continue fofa. Atenciosamente, Equipe Cybercook
Silvia Zamariola
em 30/04/2014
Divino, maravilhoso!
alexsandra guedes
em 04/12/2013
esta receitas e gostosa vamos dar parabens para o chefe beijos
alexsandra guedes
em 04/12/2013
eu adorei essa receita e muito saborosa vamos dar parabens para o chefe amei beijos
Lúcia Helena Sens Will
em 12/11/2013
Já fiz este bolo. Ficou ótimo.
irene martins reberte
em 08/11/2013
este bolo não é umedecido? Não fica muito seco?
Irene, boa tarde! Não, pois a massa fica bem fofinha, e o brigadeiro confere umidade a essa. Abraços, Equipe CyberCook