1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo delícia de pessego

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    1 litro de leite
  3. 3.
    2 gemas
  4. 4.
    1 lata de leite condensado
  5. 5.
    3 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  6. 6.
    1 colher (cafe) de essencia de baunilha
  7. 7.
    Leve tudo ao fogo (menos a baunilha) mexendo sempre, ate engrossar. Tire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar para usar.
  8. 8.
    Assim que tirar o bolo do forno, jogue esse creme sobre o bolo ainda quente e polvilhe com coco ralado. Quando esfriar, cubra com papel filme e leve a geladeira.
  9. 9.
    Dicas:
  10. 10.
    Assim que o creme estiver pronto cubra-o com papel filme para esfriar...assim nao cria aquela pelicula em cima.
  11. 11.
    Passe as gemas em coador fino para tirar a pele que dah aquele cheiro desagradavel de ovo ao creme.
  12. 12.
    Esse creme serve para rechear sonhos, bombas, paes doces, etc.
  13. 13.
    12/03/2006 22:42:29 - Edna Costa

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo reis diferenciado light

Bolo reis diferenciado light

Por Marlene Bahiense

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaClara de ovoGema de ovoClaras em neve

Bolo delícia de pessego