Bolo de Vidro de Morango
Massa
Recheio
Massa
1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme, junte os ovos inteiros e bata bem, peneire os ingredientes secos e junte alternando com o leite.
2. Unte uma assadeira redonda de borda alta, despeje a massa e leve para assar.
3. Depois de frio desinforme, corte a tampa bem fininha (reserve-a), cave com um garfo todo o miolo do bolo, mantendo o fundo e as laterais, e reserve a farofa obtida.
4. Corte em pedaços médios as 4 caixas de morangos, depois de estarem higienizados e coloque em um recipiente salpicando 3 colheres de açúcar por cima, deixe
5. formar um caldinho e umedeça a parte de baixo do bolo.
6. Bata o chantilly e reserve 400 gramas para a cobertura, misture os 600 gramas restantes com os morangos picados e adicione delicadamente a farofa anteriormente
7. reservada.
8. Preencha a cavidade do bolo com o recheio obtido, recoloque a tampa sobre o bolo, cubra com o chantilly e decore com os morangos reservados (uma caixa*).
9. Leve à geladeira por algumas horas e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
uma delicia