Bolo de Rolo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

355,18 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 03/10/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro, acrescente os ovos e bata mais um pouco, junte a farinha e o fermento misturando fora da batedeira delicadamente.

  • 2. Forre duas formas retangulares com papel manteiga e coloque a massa deixando fina.

  • 3. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos, em forno pré-aquecido 180º.

  • 4. Retire do forno coloque sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro, retire o papel manteiga passe a goiabada e enrole como um rocambole.

  • 5. Coloque o rocambole sobre outra massa aberta com recheio e enrole. Repita este processo até finalizar a massa.

  • 6. Recheio - Leve ao fogo a goiabada e água até ficar cremosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários