Início

Receitas

Bolos

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

373,93 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 02/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, manteiga e as gemas.

  • 2. Bata até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e mexa.

  • 4. Agregue as claras batidas em neve e o fermento em pó.

  • 5. Em uma assadeira retangular (nº 2) forrada com papel manteiga, coloque colheradas da massa.

  • 6. Espalhe com auxílio de uma espátula, para ficar bem fina.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido em 200°C por cerca de 15 minutos.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Desenforme e empregue a goiabada derretida.

  • 10. Enrole com auxílio do papel manteiga.

  • 11. Após enrolar, retire o papel.

  • 12. Recheie outra massa e enrole junto com o 1º bolo enrolado.

  • 13. Repita esse processo com o restante dos bolos assados.

  • 14. Ao terminar de enrolar todos os bolos, apare as pontas e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários