1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de passas ao rum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em ponto de neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma panela, leve ao fogo a água, o açúcar, as passas e cozinhe por 5 minutos. Adicione o rum e reserve. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme, regue com os ingredientes da calda e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 1h (+2h de geladeira)
  3. 3.
    Rende: 10 porções
Bolos molhadinhos Puro Sabor Extra Ano 4, nº 21 - 2008

Por: Carla Barbosa

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Pêra

Bolo de Pêra

Por Cybercook

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaClara de ovoGema de ovoFermento químico em pó

Bolo de passas ao rum