Início

Receitas

Pães

Bolo de Pão de Queijo da Palmira

Bolo de Pão de Queijo da Palmira

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

368,60 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo de liquidificador coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal.Bata. Desligue. Adicione a mussarela ralada e bata para se agregar. Reserve.

  • 2. E um recipiente coloque o polvilho doce e o liquido reservado. Misture com o auxilio de uma colher( se quiser coloque neste momento salsinha, oregano, pimenta) A seguir incorpore o fermetno.Coloque em uma assadeira redonda de buraco, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200C por 20 a 25 min.

  • 3. Eu fiz como mandou o figurino mas mudei algumas coisa:

  • 4. Meu forno foi de 180C

  • 5. tempo: 30min (A partir dos 20min eu cobri o bolo com papel aluminio)

  • 6. Testei com orégano mas não gostei.

  • 7. Usei medidas de 200ml para cada copo.

  • 8. Usei queijo parmesao fresco (estava congelado e eu nem descongelei). Deu certo!

  • 9. Quando colocar na forma de buraco despeje a massa distribuindo uniformemente pois o bolo ficou assim meio que montanha russa pois não distribui bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários