Início

Receitas

Bolos

Bolo de Natal com Chocolate

Bolo de Natal com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h59

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

230,31 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 25/10/2003

Recheio

Cobertura

Calda

Recheio

  • 1. Derreta em banho-maria, o chocolate com a manteiga, deixe esfriar.

  • 2. Bata o creme de leite em ponto de chantilly.

  • 3. Leve para gelar.

  • 4. Bata as claras em neve com 1 pitada de sal e acrescente o açúcar.

  • 5. Misture o chocolate com o chantilly e em seguida as claras em neve.

  • 6. Reserve na geladeira por pelo menos 4 horas.

Cobertura

  • 1. Bata as 3 claras em neve com 1 pitada de sal.

  • 2. Com a batedeira ligada vá adicionando o açúcar até ficar bem duro.

  • 3. Desligue a batedeira e misture delicadamente o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó.

  • 4. Pegue uma assadeira forre com papel manteiga e com um auxílio de um saco de confeiteiro coloque o merengue.

  • 5. Faça formato de palitos.

  • 6. Leve para assar por 45 minutos a (100ºc).

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve para ferver e em seguida retire do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários