Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Milho e Leite de Coco
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Com o auxílio de uma faca de corte, retire os grãos da espiga.
-
2.
Bata no liquidificador junto com os demais ingrediente, deixando o fermento para acrescentar no final, apenas misturando cuidadosamente.
-
3.
A receita fica bem líquida.
-
4.
Unte uma forma retangular pequena e asse a 220ºc, por 50 minutos.
Este bolo não fica cremoso mas fica molhadinho e muito cheiroso. Pre aqueça o forno por 10 minutinhos a 100 graus, isso previne de o bolo ficar "emborrachado".
Por: Hanna Urio
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções
Comentários (12)
Andrielle Tramontin
em 28/10/2014
amei a receita, ficou cheiroso e saboroso!
J?ssica Torres
em 04/10/2014
super recomendo delicioso ....
Elaine Cristine Malanche Turques Mignoni
em 21/08/2014
Eu posso substituit a quantia das espigas na receita por uma lata de milho?
Oi Elaine! Pode sim... Abraços, Equipe CyberCook
Karla Brogiato
em 28/12/2013
Esse bolo é muito bom!!! Parabéns!!
silvana Dias
em 17/01/2013
o bolinho de chuva e uma gostosura de receita eu me lembro do meu tempo de criança!
Edevandro Feil
em 10/07/2010
Parabéns pelas recitas publicadas, principalmente esta de bolo de milho verde com leite de coco, estou fazendo para vender na Festa Julina.
eduardo TORRES
em 14/09/2007
gostei da receita, mas deve ficar ainda mais gostosa ,junto com os ingredientes da opinadora raquel cunha,pois eu tambem gosto muito de coco e queijo.
Raquel Cunha
em 14/09/2007
Essa receita é realmente muito boa, mas para ficar ainda melhor, uso 6 espigas de minho ao invés de 2 e não uso fubá. Também acrescento 100g de coco ralado, 1 xícara de queijo ralado e faço com 2 xícaras de açúcar. O queijo ralado é fantástico porque deixa o fundo do bolo ainda mais molhadinho, como um pudim.
Leide Demaria Pereira Lima e Silva
em 14/09/2007
Antes que eu possa provar esta receita já estou sabendo que é muinto gostosa porque adoro tudo que contem milho.
Marcilene Ferlin
em 14/09/2007
Adoro tudo que é feito com milho, tenho uma receita muito prática de bolo de milho no meu livro e essa já está adicionada para completar as delícias da cozinha. Gostei dos ingredientes e vou fazer assim que chegar o milho verde na feira.