Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
por CyberCook
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Rale a mandioca crua, coloque em um pano e esprema bem para tirar o leite. Esfarele a massa.
-
2.
Numa outra vasilha, misture o açúcar, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, o sal, o leite e a mandioca.
-
3.
Bata as claras em neve e misture, colocando por último o fermento em pó.
-
4.
Leve ao forno em forma untada e polvilhada.
Crédito da foto: Trucs et tutos
Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 8 porções
Comentários (13)
Sergio Fabiano
em 19/12/2017
muito bom, parace
zizelma ribeiro bosco
em 17/01/2013
Receita maravilhosa! Facílima de fazer e bolo fica fofinho. Fiz e não sobrou nem um pedacinho. Foi só elogios.
Daguia Duarte
em 17/01/2013
Fiz este bolo de mandioca I e nem cachorro comeu. Sabe porque? Por que não sobrou! Delícia!!!!
ANTONIA FACANHA
em 17/01/2013
Este bolo foi um sucesso. Como foi a primeira vez que fiz um bolo de macaxeira fiquei com um pouco de receio pois a receita não leva farinha de trigo, mas o resultado foi DIVINO. Pretendo repetí-la várias vezes.
Karine Popin Aroyo
em 15/08/2012
esta certo mesmo,2 colheres de sopa de sal?
Prezada Karine Bom dia! Na receita pede 2 colheres(chá) de sal, essa medida está correta. Abraços Equipe Cyber Cook
Selma Valim Furlan
em 12/08/2012
ESSA RECEITA É DIVINAAAA....FÁCIL DE FAZER E MTO GOSTOSA....A MINHA FAMILAA AMOUUU...MTO OBRIGADA....
Maura Ronise
em 26/03/2012
Essa receita é divina. Perfeito.
josenilda araujo
em 27/02/2010
Realmente o sabor é sem igual, mas fiz algumas alterações:não expremi a mandioca, coloquei 1 vidro de leite de coco peq no lugar do leite normal, 4 ovos,4 colheres de manteiga , nao margarina,não queijo ralado, mas ficou divino!!!!! Obrigada pela receta !!! Aprovadisima!!!
Fernanda Monteiro
em 12/08/2009
O sabor é sem igual!!!!!! Acho apenas que talvez valha a pena bater no liquidificador, porque deu pra sentir os pedacinhos da mandioca. Muito bom!!
camilla
em 12/06/2009
adorei esse bolo de aipim!!!!!!!!!!!!!!!!