Início

Receitas

Bolos

Bolo de macaxeira com queijo

Bolo de macaxeira com queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

365,51 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Reserve.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos e, batendo sempre, acrescente a macaxeira, os ingredientes peneirados, o coco, o leite de coco e o queijo.

  • 3. Bata mais um pouco até misturar bem. Coloque a massa na assadeira untada e leve ao forno por uma hora ou até que esteja dourado e, espetando um palito, ele saia limpo.

  • 4. Deixe esfriar e desenforme. Corte em quadradinhos e sirva

  • 5. Assadeira de 26 x 40 cm untada com manteiga

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Karina P. Papa

Karina P. Papa

28/06/2008

Rendimento: 32 pedaços