1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de macaxeira com queijo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Aqueça o forno em temperatura alta. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos e, batendo sempre, acrescente a macaxeira, os ingredientes peneirados, o coco, o leite de coco e o queijo. Bata mais um pouco até misturar bem. Coloque a massa na assadeira untada e leve ao forno por uma hora ou até que esteja dourado e, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Corte em quadradinhos e sirva
http://mdemulher.abril.uol.com.br/anamaria/edicoes/000/culinaria/anamariamateria_283207.shtml

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Mandioca Diet

Bolo de Mandioca Diet

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por Cicera Oliveira

Comentários (1)

Karina P. Papa

Rendimento: 32 pedaços

BolosBolos simplesCoco raladoMandiocaFermento químico em pó

Bolo de macaxeira com queijo