1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolo de Macarrão e Carne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o pão esmigalhado com o leite e o queijo ralado.Junte a carne moída e misture bem.
  2. 2.
    Unte uma fôrma de buraco no meio com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  3. 3.
    Passe o macarrão nos ovos batidos.Forre a fôrma com a metade do macarrão.
  4. 4.
    Por cima,disponha a carne moída e finalize com o restante do macarrão.
  5. 5.
    Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.Desenforme e,se quiser,sirva com molho (branco ou vermelho).

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalCarneEspagueteItalianaMacarrãoCozinha internacionalFarinha de roscaLeiteManteigaQueijo raladoReceitas salgadasSem tomateMaçãPão de formaNoz moscadaCoxão mole

Bolo de Macarrão e Carne