Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Maçã e Canela

Bolo de Maçã e Canela

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

324,15 kcal

Camila Sailer Rafanhim

Receita enviada por Camila Sailer Rafanhim

Em 26/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com 1 1/2 xícara (chá) do açúcar e os ovos.

  • 2. Junte as maçãs, a aveia e a farinha de trigo.

  • 3. Misture bem sem bater.

  • 4. Junte o fermento e misture com delicadeza.

  • 5. Coloque a massa na forma e polvilhe o açúcar restante misturada com a canela.

  • 6. Sugestão: depois de pronto o bolo pode ser acompanhado por creme de leite gelado (por cima).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Alessandra Zambrini Cordignano

    Uma delícia para acompanhar um cafézinho!