1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de maçã com castanha

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o biscoito e a castanha no liqüidificador. Acrescente o restante dos ingredientes da massa, menos o fermento, e bata até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje em um fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Deixe amornar e desenforme. Leve ao fogo os ingredientes da calda até ferver. Cozinhe por 15 minutos, passe por uma peneira e cubra o bolo. Deixe esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 1h25
  3. 3.
    Rende: 16 porções
Bolos molhadinhos Puro Sabor Extra Ano 4, nº 21 - 2008

Por: Carla Barbosa

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOleaginosasAçúcar mascavoBiscoito champagneCajuCanelaCanela em pauCastanhasCravo da índiaAçúcar cristalAçúcar de confeiteiroCanela em póFermento químico em pó

Bolo de maçã com castanha