Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de maçã com casca

Bolo de maçã com casca

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

389,19 kcal

Maria Re

Receita enviada por Maria Re

Em 06/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma ou forre com papel manteiga.

  • 3. Peneire os ingredientes secos numa tigela grande e reserve.

  • 4. Descasque as maçãs. Reserve as cascas e pique as maçãs em cubinhos.

  • 5. Bata no liquidificador os ovos com o azeite e as cascas de maçã.

  • 6. Despeje esta mistura líquida nos ingredientes secos. Misture bem e junte os cubinhos de maçã.

  • 7. Despeje na assadeira e leve para assar por cerca de 40 a 50 minutos ou faça o teste do palito.

  • 8. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva morno com uma bola de sorvete de creme ou frio com uma xícara de chá!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários