Início

Receitas

Bolos

Bolo de maçã com aveia e canela

Bolo de maçã com aveia e canela

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

264,97 kcal

ROSILENE MAGALHÃES

Receita enviada por ROSILENE MAGALHÃES

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem na batedeira a margarina em temperatura ambiente, o açúcar e os ovos.

  • 2. Quando ficar um creme bem liso, adicione as maçãs descascadas e picadas em cubos pequenos

  • 3. Bata tudo muito bem. (A batedeira vai estraçalhar os pedaços de maçã. é assim mesmo !)

  • 4. Unte uma fOrma (não pode ser de buraco - precisa ser do tipo assadeira) com margarina e farinha de rosca. Ponha a massa, alisando com uma espátula.

  • 5. Faça uma mistura de 2 colheres de açúcar com 1/2 colher de canela e polvilhe no bolo antes de levar ao forno

  • 6. Leve para assar em forno médio (180 graus) por uns 35 minutos.

  • 7. Sirva frio

  • 8. Depois de assado, a casquinha fica crocante e o bolo fica esfarelando por causa da aveia. Mas fica bem úmido, por causa da maçã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários