1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Limão com Cobertura Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré aqueça o forno em 180ºc.
  2. 2.
    Em um recipiente, bata os ovos com um garfo ou fouet, e adicione o óleo, leite morno, baunilha, as raspas de casca de limão e misture.
  3. 3.
    Sobre esta mistura, peneire a farinha, o açúcar e o fermento.
  4. 4.
    Misture tudo novamente.
  5. 5.
    Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar (180ºc) por aproximadamente 35 a 50 minutos.
  6. 6.
    Desenforme do bolo, deixe esfriar, espalhe a cobertura e polvilhe raspas de limão.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite condensado com o suco de limão e mexa até ficar firme.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e leve para gelar por 20 minutos.
  3. 3.
    Cubra o bolo com a cobertura.

*Obs: Se você fizer em forma de buraco no meio como eu, pode dividir a receita da cobertura ao meio, ou faça inteira se quiser uma cobertura muito farta. Crédito da receita: Panelaterapia

Por: Euza Mara
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo Alpino com Mousse de Limão

Bolo Alpino com Mousse de Limão

Por Belonice Waskievicz

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBaunilhaBolos com coberturaLeite condensadoSudesteSuco de limãoEssência de baunilhaFermento químico em póLimãoReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Limão com Cobertura Cremosa