Início

Receitas

Bolos

Bolo de Laranja da Cláudia

Bolo de Laranja da Cláudia

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

409,94 kcal

Carla Rejanne Felizardo

Receita enviada por Carla Rejanne Felizardo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater 3 claras em neve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar alternando com o suco de laranja.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo. Junte as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula, por último o fermento em pó. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a temperatura média, 180 ºC, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Junte o leite condensado com o leite de coco, misture bem.

  • 2. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e regue com a mistura de leite condensado e leite de coco. Leve à geladeira até esfriar e gelar.

  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar até ponto de suspiro. Quando o bolo estiver gelado, passe o suspiro sobre o bolo e finalize polvilhando o coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários