Início

Receitas

Bolos

Bolo de iogurte e nutella

Bolo de iogurte e nutella

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Rosecler Alves Dal Bó

Receita enviada por Rosecler Alves Dal Bó

Em 07/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão

  • 2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte

  • 3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem

  • 4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando

  • 5. Por último o fermento

  • 6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada

  • 7. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo

  • 8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra

  • 9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários