Início

Receitas

Bolos

Bolo de iogurte da Dadivosa

Bolo de iogurte da Dadivosa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

276,25 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece ligando o forno para pré-aquecer.

  • 2. Unte com manteiga uma forma bem grande, daquelas de buraco no meio.

  • 3. Precisa ser grande mesmo, pois a massa cresce bastante. Polvilhe açúcar em toda a forma, cobrindo todos os espaços.

  • 4. Depois polvilhe canela em pó por toda a forma também.

  • 5. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 6. Procure colocar os ovos primeiro, depois o açúcar, óleo, sal, iogurte, farinha e por último o fermento.

  • 7. Despeje a massa na forma, tomando o cuidado de deixar pelo menos 1/3 do recipiente livre, para o crescimento da massa

  • 8. Asse em forno médio por meia hora.

  • 9. Para saber se está pronto, enfie um palito no meio da massa. Se o palito sair limpo, é porque o bolo já está assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários