1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de iogurte com calda de maria-mole

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em ponto de neve. Acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate, o iogurte e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Junte o fermento e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Regue com os ingredientes da calda batidos no liqüidificador. Deixe esfriar, corte em pedaços, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
  2. 2.
    Tempo de preparo: 2h (+2h de geladeira)
  3. 3.
    Rende: 20 unidades
Bolos molhadinhos Puro Sabor Extra - Ano 4, nº 21 - 2008

Por: Carla Barbosa

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteChocolateClara de ovoGema de ovoIogurteIogurte naturalChocolate em póFermento químico em pó

Bolo de iogurte com calda de maria-mole