Início

Receitas

Bolos

Bolo de goiabada

Bolo de goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

347,11 kcal

Joseane Sa

Receita enviada por Joseane Sa

Em 29/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve-as. Na batedeira, bata o açúcar,as gemas e a margarina até formar um creme. A seguir junte a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó.

  • 2. Retire da batedeira e misture as claras, delicadamente.

  • 3. Coloque a massa em assadeira redonda de 30 cm, untada e enfarinhada. Sobre ela coloque os cubos de goiabada (experimentar passar em maisena, pra não afundar muito).

  • 4. Regue com o leite condensado (tentar sem isso)e polvilhe o coco ralado. Leve ao formo pre aquecido, 180 graus, por aprox. 40 min, até que o palito saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários