Bolo de fubá com iogurte e goiabada
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
370,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe 2 colheres de sopa da farinha já medida e envolva os pedacinhos de goiabada.
2. Peneire o fubá com a farinha de trigo. Bata os ovos levemente.
3. Coloque todos os ingredientes numa tigela, exceto a goiabada.
4. Bata bem - pode ser com uma colher de pau ou use a batedeira por poucos minutos, até ficar bem misturado.
5. Acrescente o fermento e dê mais uma mexida, sem bater, mas para dissolver bem o fermento - acrescente a goiabada e misture levemente.
6. Despeje a massa em forminhas de muffins.
7. Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, e asse por 25 minutos.
8. Deixe amornar um pouco antes de desenformar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: