Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Coco com Casquinha de Açúcar

Bolo de Coco com Casquinha de Açúcar

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h18

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

355,59 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Casquinha

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 160ºC; unte bem uma forma canelada/ornamentada ou de buraco no meio com capacidade para 10 xícaras (2,5 litros).

  • 2. Coloque a manteiga, o açúcar e a baunilha na tigela grande da batedeira e bata até conseguir um creme leve e clarinho.

  • 3. Junte os ovos aos poucos e bata bem.

  • 4. Adicione a farinha, o coco e o leite e bata até bem incorporados.

  • 5. Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno por 1 hora ou até que esteja assado (faça o teste do palito).

  • 6. Deixe na forma por 10 minutos e então desenforme sobre uma gradinha para que esfrie completamente – não deixe o bolo esfriar completamente dentro da forma ou ele pode grudar.

Casquinha

  • 1. Misture o açúcar e a água numa tigela até obter um glacê homogêneo. Espalhe a cobertura às colheradas sobre o bolo e deixe firmar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários