Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate Luciana

Bolo de chocolate Luciana

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

293,13 kcal

Luciana Werneck Adum

Receita enviada por Luciana Werneck Adum

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as claras até ficar em ponto de neve

  • 2. Colocar o açúcar as gemas e a manteiga e continuar batendo

  • 3. Colocar o leite e a farinha de trigo e continuar batendo

  • 4. Por último colocar o pó Royal e bater só p/ misturar na massa

  • 5. Untar uma forma (+ ou - 30 cm diâmetro) com manteiga e farinha de trigo ou manteiga e açúcar cristal

  • 6. Colocar no forno pré aquecido 30 minutos (180ºC)

  • 7. Para o bolo de chocolate - Colocar junto com a farinha de trigo + ou - um copo de chocolate em pó e bater na batedeira. (eu coloco o chocolate de olho, até ficar bem preta a massa)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários