1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate do Mateus

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bolo
  2. 2.
    No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem. Acrescente o fermento em pó.
  3. 3.
    Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
  4. 4.
    Sugestão de cobertura
  5. 5.
    Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura. Pode substituir a cobertura por cobertura de brigadeiro ( leite condensado, margarina, chocolate em pó)

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaBolos com coberturaChocolate

Bolo de Chocolate do Mateus