1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (16)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

Cobertura

  1. Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite.
  2. 2.
    Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura.
  3. 3.
    Use o granulado ou as raspas para enfeitar.
  4. 4.
    Cobertura aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito.
  5. 5.
    Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso.

Por: Tatiane Stefany
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaLiquidificadorMousseCreme de leiteBolos com coberturaChocolateChocolate granuladoFarinha de trigoLeite condensadoMargarinaOvoAçúcarChocolate em póFermento químico em póMaracujáSuco de maracujá

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá