Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo de Cenoura Vulcão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

238,20 kcal

TPM Pra Que Te Quero

Receita enviada por TPM Pra Que Te Quero

Em 29/07/2016

Bolo

Brigadeiro Comum

Bolo

  • 1. No liquidificador, coloque as cenouras, ovos, e o óleo.

  • 2. Bata até ficar uniforme.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, fermento e açúcar.

  • 5. Misture os ingredientes secos para incorporar.

  • 6. Adicione a mistura do liquidificador na tigela.

  • 7. Mexa delicadamente até formar uma massa homogênea.

  • 8. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e farinha.

  • 9. Despeje a massa na forma.

  • 10. Leve ao forno, 180°C, e asse de 30-40 minutos.

  • 11. Retire do forno.

  • 12. Desinforme assim que estiver esfriado por completo.

Brigadeiro Comum

  • 1. Em uma panela, coloque as latas de leite condensado.

  • 2. Adicione o chocolate em pó e o leite.

  • 3. Mexa em fogo brando até ficar em ponto de brigadeiro cremoso.

  • 4. Reserve até esfriar.

Montagem

  • 1. Coloque o bolo já desinformado em um prato largo.

  • 2. Jogue o brigadeiro já frio no buraco do bolo até preencher.

  • 3. Despeje o restante para cobrir o bolo.

  • 4. Enfeite com granulado de chocolate.

  • 5. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Loraine Oliveira

Esse bolo não vai leite??? Porquê?

Kamila Bouquard

Kamila Bouquard

28/07/2017

Muito prático, não tem como dar errado. Fiz exatamente como a receita. O ponto do brigadeiro é o mais difícil, por isso o leite para ajudar. Excelente, super recomendo!!!

Herica Sanches

Herica Sanches

04/07/2017

Adorei, ficou ótimo... na cobertura eu coloquei 1 leite condensado, o leite e 1 creme de leite e ficou maravilhoso!!!!!

Cássia Farelli Passos

A receita é ótima e super fácil de fazer... ADOOOORO. A única correção que queria fazer é na publicação do modo de preparo do brigadeiro, onde está escrito "creme de leite", deveria estar "leite condensado"!

claudia sasaki

claudia sasaki

18/09/2016

Eu fiz e digo não tem como errar é maravilhoso, uma delicia! Todos em casa amaram, e vou contar pra vocês o acontecido durante o preparo: havia 20 minutos que eu havia colocado no forno eu tive que sair as pressas e desliguei o forno achei que ia ter que jogar fora porque parei o processo de assar pela metade né, mas quando voltei ele havia murchado um pouco dai pensei vou terminar de assar se não ficar bom paciência, mas por incrível q pareça já fiz inúmeros bolos de cenoura mas esse foi o melhor de todos, experimentem fazer e uma dica a cobertura no lugar do leite coloquei creme de leite fica muito bom!