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Bolo de Carne Light com Molho de Ervilhas e Maçã

Bolo de Carne Light com Molho de Ervilhas e Maçã

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,13

Informação nutricional

Valor nutricional

215,62 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 17/04/2017

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture todos os temperos e o pão à carne moída.

  • 2. Coloque sobre um plástico, amassando-a, de modo que fique achatada, como uma massa grossa (de mais ou menos 30x20).

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio, salgue a gosto e distribua sobre a carne.

  • 2. Com o auxílio do plástico, coloque a carne sobre uma assadeira ligeiramente untada com óleo.

  • 3. Leve ao forno alto por aproximadamente 45 minutos até que pare de soltar água e doure.

Molho

  • 1. Numa panela, refogue a cebola e o alho.

  • 2. Quando estiverem dourados, junte o purê de tomates, o caldo de galinha e 1/2 xícara de água, deixando ferver por 5 minutos.

  • 3. Junte as ervilhas e deixe que amoleçam um pouco.

  • 4. Junte a maçã, deixe mais dois minutos.

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