Início

Receitas

Bolos

Bolo de Brigadeiro Trufado

Bolo de Brigadeiro Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,72

Informação nutricional

Valor nutricional

950,84 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 23/11/2007

Ingredientes

Recheio de Brigadeiro

Brigadeiro Branco

Trufa

Calda para regar

Cobertura de chocolate

Como Fazer

  • 1. Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a calda da cereja e a glucose.

  • 2. Mexa bastante.

  • 3. Leve para gelar.

Recheio de Brigadeiro

  • 1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e mexa até engrossar.

Brigadeiro Branco

  • 1. Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela

Trufa

  • 1. Derreta os chocolates com o creme de leite e acrescente a glucose.

  • 2. Mexa bastante.

  • 3. Leve para gelar.

Calda para regar

  • 1. Misture e regue o bolo.

Cobertura de chocolate

  • 1. Bata bem a margarina com o leite condensado e o açúcar. Acrescente o chocolate em pó, bata e junte o chocolate derretido

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários