Início

Receitas

Lanches

Bolo de Aipim com Carne-Seca

Bolo de Aipim com Carne-Seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h25

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

108,64 kcal

Rogério Cipriani

Receita enviada por Rogério Cipriani

Em 03/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Amasse-a enquanto estiver quente junto com a manteiga. Corte a carne seca em tiras pequenas e deixe de molho por 4 horas trocando a água a cada 30 minutos. Fatie o bacon bem fininho e frite-o até derreter bem sua gordura, doure o alho partido nesta gordura e acrescente a carne seca. Depois da carne seca frita, acrescente o tomate picadinho e a cebola fatiada. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 20 minutos. Cubra o fundo de um refratário e as laterais internas da forma de modo que fique com 1 cm de espessura. Reserve 1/3 da massa para a cobertura. Ponha o recheio de carne seca com o molho de tomate e cebola. Cubra com o restante da massa. Asse no forno por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
otavio

otavio

17/01/2013

É realmente magnífica esta receita, vale a pena.

Kátia Portella Santos

Essa receita é bem brasileira, fácil de fazer e deliciosa.

Daniel

Daniel

20/04/2011

Muito boa!!!

João Santos

João Santos

20/04/2011

Fácil, prática e deliciosa.