Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de abacaxi com avelã

Bolo de abacaxi com avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

282,53 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 11/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira redonda de fundo falso de 23 cm de diâmetro.

  • 2. Em um recipiente peneire a farinha e o fermento, reserve. Em outro recipiente, misture as avelãs, o abacaxi e o leite, reserve.

  • 3. Na batedeira, bata a manteiga até que ela adquira uma certa cremosidade e adicione o açúcar aos poucos, a mistura ficará parecida com um farofa.

  • 4. Acrescente os ovos um a um, batendo bem a cada adição. Tire da batedeira, misture o leite, o abacaxi e as avelãs.

  • 5. Em seguida, junte a farinha peneirada com o fermento e misture delicadamente.

  • 6. Preencha a assadeira com a massa e asse por cerca de 1h10, até que o palito, quando inserido na massa, saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários