Início

Receitas

Bolos

Bolo Curinga Levissimo

Bolo Curinga Levissimo

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

268,20 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve (deixa ficar bem dura).

  • 3. A seguir, adicione 1/2 xícara (chá) de açúcar e reserve na geladeira.

  • 4. Bata as gemas com 4 colheres (sopa) de água fervente e acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar, a essência de baunilha, o suco de limão, o sal até obter uma massa fofa e clara.

  • 5. Coloque a massa sobre as claras em neve, peneire sobre ela a farinha misturada com a maisena e, por ultimo, o fermento.

  • 6. Incorpore delicadamente todos os ingredientes acrescentando o óleo.

  • 7. Disponha a massa em uma forma redonda (26cm) de aro removível, bem untada ou forrada com papel manteiga.

  • 8. Deixe assar por 30-35 minutos na parte inferior do forno pré-aquecido. Temperatura: (190ºC); (forno à gás), (175ºC) (forno elétrico).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários