Início

Receitas

Bolos

Bolo com Cobertura de Rapadura

Bolo com Cobertura de Rapadura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

135,70 kcal

Thatiany Ferreira

Receita enviada por Thatiany Ferreira

Em 22/04/2021

Bolo

Calda

Bolo

  • 1. Derreta a margarina, coloque no liquidificador, bata juntamente com o açucar, a água e o sal a té ficar homogêneo.

  • 2. Aos pouco, adicione a farinha de trigo misturando bem e, depois, o fermento.

  • 3. Leve para assar em forma untada com margarina, em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. Para a calda, derreta a rapadura, junte a água e faça uma calda em ponto de fio.

  • 5. Bata no liquidificador ainda quente, até ficar cremoso.

  • 6. Coloque em cima do bolo.

  • 7. Deixe secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários