Início

Receitas

Bolos

Bolo Chocolate com Calda de Morango

Bolo Chocolate com Calda de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

259,47 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 15/08/2012

Ingredientes

Para a calda quente

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate e a manteiga no microondas. Mexa a cada 20 segundos.

  • 2. Acrescente as gemas uma a uma, ao chocolate derretido, mexendo sempre.

  • 3. Acrescente café expresso.

  • 4. Acrescente o amido de milho e o açúcar, mexa até ficar uma massa homogênea.

  • 5. Bata as claras em neve e incorpore na mistura com movimentos leves, de baixo para cima, até ficar uma mistura bem aerada.

  • 6. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido a 140C, por 50 minutos.

  • 7. Para a calda, derreta a manteiga, acrescente o gengibre ralado, os morangos cortados ao meio e o açúcar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários