1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Chocolate com calda de Morango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate e a manteiga no microondas. Mexa a cada 20 segundos.
  2. 2.
    Acrescente as gemas uma a uma, ao chocolate derretido, mexendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente café expresso.
  4. 4.
    Acrescente o amido de milho e o açúcar, mexa até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e incorpore na mistura com movimentos leves, de baixo para cima, até ficar uma mistura bem aerada.
  6. 6.
    Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido a 140C, por 50 minutos.
  7. 7.
    Para a calda, derreta a manteiga, acrescente o gengibre ralado, os morangos cortados ao meio e o açúcar
Flambe os morangos com amaretto. Sirva com a calda e chantilly. Guga Homens Gourmet

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaAmarettoAmido de milhoChocolateGengibre

Bolo Chocolate com calda de Morango