Início

Receitas

Bolos

Bolo Branco de Liquidificador

Bolo Branco de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

746,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/07/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite,o açúcar, a manteiga ou margarina, o amido de milho e a farinha até ficar homogêneo.

  • 2. Acrescente o fermento e misture com uma colher.

  • 3. Despeje em uma forma (25x35 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

  • 4. Deixe esfriar, desenforme sobre um prato e faça furos com um palito.

Calda

  • 1. Para a calda, em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, adicione o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.

  • 2. Despeje no bolo delicadamente para penetrar.

  • 3. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários