1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Branco de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (12)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite,o açúcar, a manteiga ou margarina, o amido de milho e a farinha até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  3. 3.
    Despeje em uma forma (25x35 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  4. 4.
    Deixe esfriar, desenforme sobre um prato e faça furos com um palito.

Calda

  1. 1.
    Para a calda, em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, adicione o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.
  2. 2.
    Despeje no bolo delicadamente para penetrar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e sirva.

Por: CyberCook

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosBolos simplesLiquidificadorAmido de milhoFermento químico em pó

Bolo Branco de Liquidificador