1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinhos inglês

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha as passas de molho no conhaque.
  2. 2.
    Bata o açúcar com a manteiga, junte as ge
  3. 3.
    mas e sempre batendo, vá adicionando a farinhacom o fermento peneirados.
  4. 4.
    Acrescente as passas com o conhaque e
  5. 5.
    finalmente as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Coloque forminhas de papel dentro de for-
  7. 7.
    minhas metálicas de igual tamanho, enche-as -
  8. 8.
    com a massa e leve-as ao forno pré-aquecido
  9. 9.
    a 180ºC, durante 18 minutos.
  10. 10.
    irva os bolinhos na mesma forminha de papel.
Receita tirada da embalagem dos Produtos Tonding em 1992.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Bolinho da Fazenda

Bolinho da Fazenda

Por Isabel Silva

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Creme Inglês

Creme Inglês

Por Silvana Silveira

Bolinhos de Presunto e Queijo

Bolinhos de Presunto e Queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de Fubá

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Bolinho de Legumes

Bolinho de Legumes

Por Gabriela Silva

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosClara de ovoConhaqueReceitas salgadasFermento químico em pó

Bolinhos inglês