Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Coloque a manteiga em uma frigideira e ponha as bananas para dourar.
-
2.
Reserve as bananas.
-
3.
No mesmo óleo doure a cebola, adicione o arroz, vinho branco e misture até secar.
-
4.
Aos poucos acrescente o caldo de carne, mexendo sem parar.
-
5.
Estando o arroz quase ao ponto (al dente), adicionar a carne seca desfiada, a banana reservada, cebolinha, pimenta e sal a gosto.
-
6.
Após esta etapa, começar a adicionar farinha de trigo aos poucos mexendo bem, até formar uma massa que não grude ao fundo da frigideira.
-
7.
Espere esfriar, enrole e empane com mais um pouco de farinha de trigo.
-
8.
Por fim frite em óleo a 180º graus.
Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 37 porções
Comentários (1)
Marlene Bahiense Rodrigues
em 18/05/2007
ÒTIMO!!!!!!