1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinhos Deliciosos

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1º Passo - Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador ClicLav Arno para que ele fique bem miudinho.
  2. 2.
    2º Passo - Para ficar no ponto certo: acrescente as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
  3. 3.
    3º Passo - O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.
  4. 4.
    4º Passo - O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos. Aperte bem para que fiquem firmes.
  5. 5.
    5º Passo - Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes. Dica: frite poucos bolinhos de cada vez. Acredite, é mais fácil de controlar. Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos. Sirva quente.

Por: vanda serradas
Rendimento: 13 porções

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

ArrozBolinhosSalgadinhosGema de ovoReceitas salgadas

Bolinhos Deliciosos