*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Sardinha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra bem a sardinha até sair todo óleo possível.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque a sardinha, 2 colheres de sopa de queijo ralado, 2 colheres de sopa de farinha de rosca, temperos a gosto.
  3. 3.
    Reserve as claras e coloque as 2 gemas, misture tudo até formar uma farofa, acrescente as claras batidas em neve e misture até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Com a colher de sopa retire porções enrole dando formato de bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  5. 5.
    Bom apetite.

Sua avaliação:

Anor de Assis Silva
por Anor de Assis Silva
porções 35 porções

Comentários (1)

Angela Imaculada

Fácil de fazer, rende e é uma delicia. Tudo de bom...

Peixes e frutos do marBolinhosSalgadinhosLanchesCoentroFarinha de roscaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaPimenta do reinoReceitas com sardinha e atum

Bolinhos de Sardinha