1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Quinua e Soja

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Augusto Pinto.

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Coloque em um processador a cebola, o alho, a cebolinha, a salsinha, a pimenta do reino e a nós moscada, bata tudo até virar uma pasta de temperos uniforme. Misture esta pasta de temperos com a farinha de rosca, purê de mandioca, soja e a quinua hidratados. Utilizando uma colher de sopa divida em porções iguais ou bolinhos. Aqueça uma quantidade generosa de óleo vegetal e frite os bolinhos até atingirem uma cor marrom clara. Escorra o óleo e sirva com um molho de sua preferência (shutney de frutas, molho tártaro, catchup, etc). É um ótimo petisco vegetariano.
Dica: Quinua em grãos crua, hidratada em água por um dia.

Comentários (2)

isabelle moreira

É um tipo de grão... Se tiver alguma dúvida, é só procurar na Google...

sueli polonio

não sei o que é quinua, poderia me explicar por favor?

BolinhosSalgadinhosCarne de sojaFarinha de roscaMandiocaReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoPurê de mandiocaNoz moscadaQuinoaÓleo de canolaProteína de soja

Bolinhos de Quinua e Soja