*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de milho com molho de tomate

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque duas xícaras do milho, a farinha, a cebola, os ovos, o coentro,sal e pimenta-do-reino fresca num processador. Bata tudo bem batido.Coloque a mistura numa tigela e acrescente o resto do milho e misture.
  2. 2.
    Coloque um pouco de óleo na frigideira em fogo médio e coloque uma colher de sopa da mistura assim que o óleo estiver quente. Cozinhe os bolinhos por volta de 1 minuto de cada lado aproximadamente. Coloque num pratinho forrado com papel de cozinha. Se quiser manter tudo quentinho enquanto faz o resto, pre-aqueca o forno em temperatura baixa e mantenha os bolinhos no forno.
  3. 3.
    Molho de tomate:
  4. 4.
    Pique tomates e cebolinha e ponha tudo numa vasilha pequena. Acrescente coentro picado ou salsinha, sumo de limão, umas gotinhas de tabasco se gostas, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Na hora de servir 'regue' os bolinhos com este molho.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosCebola roxaCoentroMilhoMolho de tomateReceitas salgadasSalsinhaÓleo de canolaFermento químico em pó

Bolinhos de milho com molho de tomate