Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de mel

Bolinhos de mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

231,58 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 04/07/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter um merengue. Reserve.

  • 2. Peneire os ingredientes secos (menos a aveia). Junte a aveia e mexa. Reserve.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar mascavo, adicione a manteiga e bata bem.

  • 4. Junte o mel e os ingredientes secos e bata somente para incorporá-los.

  • 5. Adicione o vinho, as bananas e o merengue e mexa. Despeje a massa em formas individuais untadas e polvilhadas e asse em forno médio pré-aquecido.

  • 6. Leve ao fogo os ingredientes e mexa até engrossar.

  • 7. Cubra os bolinhos com a calda e enfeite com as cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários