1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinhos de maca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje o leite em um recipiente fundo, perfume com raspas da casca de limão e misture com a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Bata até homogeneizar para não ficar com grumos.
  3. 3.
    Acrescente as gemas e bata novamente.
  4. 4.
    Deixe repousar durante 10 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso, descasque as maçãs e corte em cubos pequenos.
  6. 6.
    Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  7. 7.
    Junte as maçãs à preparação e, depois, acrescente as claras suavemente.
  8. 8.
    Com a ajuda de uma colher pequena, coloque porções de massa dentro do óleo quente.
  9. 9.
    Frite os bolinhos até terem crescido, baixe o fogo e deixe dourar.
  10. 10.
    Repita o procedimento até terminar a massa.
  11. 11.
    Polvilhe com açúcar e sirva morno.
  12. 12.
    Obs.:
  13. 13.
    Você pode acompanhar os bolinhos com sorvete de creme e molho de framboesas.
  14. 14.
    Substitua as maçãs por peras ou combine as duas frutas.
  15. 15.
    Coloque a mesma proporção de fruta e de massa.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinhos de macaxeira

Bolinhos de macaxeira

Por Marisangela Fernandes

Crespinhos de Milho Verde

Crespinhos de Milho Verde

Por Abima Associação

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos de maçã e passas

Bolinhos de maçã e passas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosClara de ovoGema de ovoReceitas salgadasMaçã

Bolinhos de maca