Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de folhas e talos

Bolinhos de folhas e talos

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

58,22 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 29/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola em óleo, coloque sal, as folhas e os talos.

  • 2. Refogue e reserve, deixando esfriar.

  • 3. Numa vasilha, ponha o refogado já frio e acrescente os ovos ligeiramente batidos, adicione a farinha de trigo e misture bem.

  • 4. Por último, junte o fermento em pó, misturando levemente.

  • 5. Molde os bolinhos e frite em óleo quente.Escorra e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários