Bolinhos de folhas e talos
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de folhas e talos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de folhas e talos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
10 porções
Valor nutricional
58,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola em óleo, coloque sal, as folhas e os talos.
2. Refogue e reserve, deixando esfriar.
3. Numa vasilha, ponha o refogado já frio e acrescente os ovos ligeiramente batidos, adicione a farinha de trigo e misture bem.
4. Por último, junte o fermento em pó, misturando levemente.
5. Molde os bolinhos e frite em óleo quente.Escorra e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende- 8 porções Tempo- 20 minutos Prepare os boplinhos com folhas e talos que tiver à mão : espinafre, agrião, nabo, etc.