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Bolinhos de Coco e Banana

Bolinhos de Coco e Banana

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

135,95 kcal

Letícia Jesus de Souza

Receita enviada por Letícia Jesus de Souza

Em 08/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para substitui o coco fresco, pode usar 100 g de coco ralado seco, hidratado com uns 30 ml de água de coco.

  • 2. Numa vasilha, junte a farinha, o fermento e o sal. Reserve.

  • 3. Em outra tigela, misture a banana amassada, a manteiga, o açúcar, o ovo, a baunilha e ½ xícara do coco ralado até incorporar bem.

  • 4. Acrescente a mistura de farinha e mexa.

  • 5. Distribua a massa entre as forminhas (encha até 2/3 da capacidade) e salpique cada bolinho com um pouco do coco ralado restante,

  • 6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até que os bolinhos fiquem dourados.

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