1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinhos de Bolina

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vespera coza a abobora em agua temperada de sal. Depois de cozida, ponha-a num pano de cozinha e deixe escorrer, vá espremendo para sair a água.
  2. 2.
    No dia, esprema mais um pouco para a abobora ficar bem desfeita e sequinha.
  3. 3.
    Ponha nuna vasilha, mexa, junte as gemas, o açucar, sumo de laranja e raspa da mesma, o vinho do porto e os frutos secos, mexa muito bem, junte a farinha e mexa muito bem. Bata as claras em castelo e envolva no creme.
  4. 4.
    Aqueça o óleo bem quente e frite colheradas. Quando estiverem bem douradinhas, escorra e coloque sobre papel absorvente. Quando frios envolva numa nmistura de açucar e canela.

Por: conceição coelho

Você pode gostar...

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Bolinho da Fazenda

Bolinho da Fazenda

Por Isabel Silva

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos recheados

Bolinhos recheados

Por Sonia Aquino

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosReceitas com aboboraAmendoimCanelaLaranjaNozesReceitas salgadasAvelã

Bolinhos de Bolina