1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bolinhos de Batata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas retirando a casca, esmaga-las com espremedor e misturar todos os ingredientes. Corrigir o sal a gosto.
  2. 2.
    Fazer os bolinhos enrolando uma porção de colher de sopa nas mãos, ou o tamanho que achar conveniente;
  3. 3.
    Fritar em óleo bem quente. O ponto de fritura vai depender do teu gosto, mais crocante um pouco além do tempo de fritura, ele ficará douradinho.
  4. 4.
    Atenção: Quando estiver fritando os deliciosos bolinhos, não se pode mexer com água, pois reza a lenda, os bolinhos podem se abrir (estourar) e perder a consistência, dizia lá vecchia Nona. É bom seguir o preceito. Acomapanha bem uma sopa de feijão e macarrão com macarrão Padre Nosso, uma taça de vinho e buono apetito. Vero!!!

Por: Edgar Pera

Você pode gostar...

Bolinho instantâneo

Bolinho instantâneo

Por Rosecler Alves

Bolinho de miojo

Bolinho de miojo

Por Ana Jacqueline

Bolinho de Peixe

Bolinho de Peixe

Por Suzete Brittes

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

BolinhosSalgadinhosBaconGema de ovoReceitas salgadasSalameBatata

Bolinhos de Batata